首页 部门概况 政务公开 政务服务 互动交流 科技项目申报 重点领域信息公开 网站无障碍版
站内信息搜索

五公开

返回上一页

关于中山市第八批引进创新创业科研团队项目通过首轮评审纳入项目库管理的名单公示

浏览人数:-  发表日期:2020-03-26  来源:本网

中山科发〔2020〕37号


各有关单位:

      中山市第八批引进创新创业科研团队项目的首轮评审已经由第三方专业机构组织专家完成,经汇总整理评审结果,并根据《中山市引进建设创新创业科研团队暂行办法》(中山科发〔2016〕288号)的有关规定,经研究决定,“先进低温氢、氦制冷装备研发与产业化团队”等15个团队项目通过首轮评审,纳入项目库管理,现予以公示。公示期自2020年3月26日—4月1日,共7天。

      请相关申报单位做好第二轮现场答辩准备,第二轮现场答辩时间另行通知。

      任何单位和个人如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映。反映公示名单的情况和问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

      公示网址:中山市科学技术局政务网(http://kj.zs.gov.cn)
      联系人:市科技局产学研与智力管理科 王坚良
      电话:88319100

      地址:中山市东区松苑路1号市政府大楼727室

      邮编:528403


      市纪委监委派驻工信局纪检监察组:88236289

      地址:市政府大楼403室



中山市科学技术局

2020年3月26日



附件:中山市第八批引进创新创业科研团队项目通过首轮评审纳入项目库管理的名单.doc