当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于组织召开2021-2022年度中山市传统优势产业揭榜制重大科技项目合同书磋商咨询会的通知
发布日期:2022-11-16  信息来源:本网
分享:

各有关单位:

  根据工作安排,现组织召开2021-2022年度中山市传统优势产业揭榜制重大科技项目(拟立项项目)磋商咨询会,有关事项具体如下:

  一、会议时间

  2022年11月23日(星期三)

  二、会议地点

  中山市东区紫马奔腾5座3a层(中山市科技金融服务中心),具体安排请留意答辩当日现场指引。

  三、会议流程

  会议采用远程视频磋商洽谈的方式进行,具体流程如下:

  (一)需求及揭榜情况介绍。依托腾讯会议,需求单位汇报项目需求基本情况;揭榜单位项目负责人汇报揭榜实施方案的技术路线、上一轮专家论证意见的修改情况等;汇报时间共15分钟。

  (二)磋商咨询。评审专家、揭榜单位、需求单位三方对项目合同书指标与项目实际需求符合性情况、前期专家提出技术路线和揭榜方案论证意见的修改情况、合同书个性化绩效指标是否需要细化、任务时间节点安排是否合理可行、项目执行是否存在重大风险等情况进行磋商咨询,时间约25分钟。

  (三)出具咨询论证意见。评审专家对项目指标和揭榜方案、实施技术路线提出具体修改建议。

  (四)揭榜单位修改完善。磋商咨询完成后,需求单位和揭榜单位逐条研究回复专家提出的修改意见(如接受则写明修改后的内容,如不接受则写明具体原因),填写《揭榜制项目合同书和揭榜方案磋商纪要答复表》提交至评审专家,并在中山市项目管理一体化系统逐条对项目合同书和揭榜方案进行修改完善。

  专家确认修改内容评审专家查看项目修改内容并确认修改情况。

  四、参会回执

  请各单位在收到本通知后及时准备相关事宜,并于11月21日中午12:00前提交参会回执,参会回执请前往以下链接填写并直接提交:https://f.wps.cn/w/5E3q42M5/。

  五、注意事项

  (一)每个项目参与人员不超过5人,其中需求方团队成员不超过3名,揭榜方项目负责人及团队成员不超过3名。

  (二)请各揭榜单位携带一台笔记本电脑参会,供修改项目合同书使用。

  (三)请各参会单位按具体参会时间安排,提前半个小时到达会议现场进行签到。

  六、会议纪律

  (一)因疫情防控要求,本次采用视频答辩评审的方式,但

  评审纪律严格参照现场集中评审要求。

  (二)各参会单位严禁在汇报及答辩期间拍照、录音及录像,不得进行其他妨碍项目答辩活动独立、客观、公证开展的行为。以上如有违反,将按相关纪律规定严肃处理。

  七、疫情防控要求

  本次评审将严格遵循国家和省市各项疫情防控要求,请参会人员主动配合做好有关疫情防控工作。

  (一)参会人员进入会场时须持本人48小时内有效核酸检测阴性证明,健康码、大数据行程码(绿码且不带星号)入场。进入会场前按要求进行体温检测,会前向工作人员做好健康申报,提交健康承诺书(现场领取填写)。

  (二)本人及同住人员健康码为红黄码、14天内有省内封控区、管控区旅居史、接触史或会前21天内有境外(含港澳台)旅居史、接触史;或判定为行管病毒感染者(确诊病例或无症状感染者)、疑似病例的密切接触者、未排除感染风险者、已治愈出院的确诊病例或已接触集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访或观察期内的人员;或有发热(≥37.3℃)、干咳、乏力、嗅觉或味觉减退或丧失、鼻塞流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等新冠肺炎疑似症状的人员不得进入会场。

  (三)参会人员应全程佩戴口罩,保持会议室环境清洁卫生,签到或候场时保持足够间隔。

  (四)评审会议期间,严控参会人员数量,无关人员不得进入会议现场。

  八、联系方式

  中山市科学技术局,韩雪颖,0760-88230061。

  广东省技术经济研究发展中心,孙晶,020-87684238。 

   附件.揭榜制项目磋商咨询时间安排表.pdf

 中山市科学技术局    

2022年11月16日 


打印 关闭