首页 部门概况 政务公开 科技项目申报 互动交流 政务服务 重点领域信息公开 网站无障碍版
站内信息搜索

返回上一页

关于遴选2021年中山市人才攻坚悬赏项目、科技创新领军人才资助项目立项组织管理单位拟入选单位的公示

浏览人数:-  发表日期:2021-10-12  来源:中山市科学技术局

中山科发〔2021〕223号 

各有关单位:

  根据《关于公开遴选2021年中山市人才攻坚悬赏项目、科技创新领军人才资助项目立项组织管理单位的通知》(中山科发〔2021〕192号)的要求,我局经申报、审核等程序,拟确定广东省华南技术转移中心有限公司为本年度中山市人才攻坚悬赏项目、科技创新领军人才资助项目立项组织管理单位拟入选单位并予以公示。

  公示期为10月12日至10月18日。公示期内,若任何单位、团体和个人对公示项目有异议,均可以书面形式向市科技局产学研与智力管理科提出。提出异议的,应写明异议内容及依据、提出人的真实姓名、身份证号码以及通讯地址、联系电话等,以便联系和处理。

  公示网址:中山市科学技术局政务网

  联系人:李昀懿

  电话:88319100

  地址:中山市东区松苑路1号市政府大楼727室

  市纪委监委派驻工信局纪检监察组:88236289

  地址:市政府大楼403室



  中山市科学技术局

2021年10月12日


上一条:

下一条: