首页 部门概况 政务公开 政务服务 互动交流 科技项目申报 重点领域信息公开 网站无障碍版
站内信息搜索

返回上一页

转发省科技厅关于开展2020年度省级众创空间科技企业孵化器认定工作的通知

浏览人数:-  发表日期:2020-06-22  来源:本网

各有关单位:

  根据省科技厅《广东省科学技术厅关于开展2020年度省级众创空间 科技企业孵化器认定工作的通知》(粤科函高字〔2020〕0361号)相关要求,现开展2020年度省级众创空间、省级科技企业孵化器的认定工作。具体事项通知如下:

  一、申报对象

  符合条件的市级以上科技企业孵化器与众创空间参加申报,同时支持符合《广东省科技企业孵化载体管理办法》(粤科高字〔2020〕114号)规定条件的众创空间和科技企业孵化器积极申报。

  二、申报要求

  各申报单位按照省科技厅通知要求提交申报材料(一式6份、双面打印、胶装、加页码)及电子版(刻录光盘,光盘标注孵化器/众创空间名称),并对材料的真实性、准确性及完整性负责。

  三、申报时间

  各申报单位于7月8日前将申报材料报送至市科技局高新科(中山市东区松苑路1号市政府大楼737室)。

  四、联系方式

  联系人:周岳 李慧子

  电话:88303920


  附件:广东省科学技术厅关于开展2020年度省级众创空间科技企业孵化器认定工作的通知(粤科           函高字〔2020〕0361号)

  (http://gdstc.gd.gov.cn/zwgk_n/tzgg/content/post_3021227.html)


  中山市科学技术局

  2020年6月22日


上一条:

下一条: