首页 部门概况 政务公开 政务服务 互动交流 科技项目申报 重点领域信息公开 网站无障碍版
站内信息搜索

返回上一页

关于开展2020年中山市国家高新技术企业认定与管理培训(第三场)的通知

浏览人数:-  发表日期:2020-03-18  来源:本网

各镇区经济(发展)和科技信息局、翠亨新区经济发展局、各有关企业:

      为切实做好我市国家高新技术企业树标提质工作,帮助企业更好地理解和掌握高企政策内涵,我局现举办第三期国家高新技术企业认定与管理业务培训,重点从高企认定专家评审的角度指导企业如何规范和高效撰写申报材料,请各企业相关负责人积极参与。相关事项通知如下:

      一、培训时间

      2020年3月23日(星期一)15:00-17:00

      二、培训方式

      网上直播

      三、培训主讲人

     朱祖超,工学博士,二级教授,现为浙江理工大学流体传输技术实验室(流体传输系统技术国家地方联合实验室)主任、博导、流体工程学科负责人。《高新技术企业认定申请实务指导》(科学技术文献出版社)主要作者。

      四、培训内容

     实务指导专场:从高新技术企业认定条件、专家评审要点和评价打分、申报书撰写、申请材料准备等方面进行解读和培训。

      五、培训对象

      2020年拟申报国家高新技术企业认定的相关企业、有效期内的国家高新技术企业、科技型中小企业。

      六、报名方式

      直播二维码将在培训开始前10分钟发布到下列科技企业工作QQ群,直接扫码即可收看:

      中山市高企工作群1:74120338

      中山市高企工作群2:229556451

      中山市科技创新券交流:476727652

      七、联系方式

      联系人:周艾平       

      电话:88303920


中山市科学技术局

2020年3月18日


上一条:

下一条: