首页 部门概况 政务公开 科技项目申报 互动交流 政务服务 重点领域信息公开 网站无障碍版
站内信息搜索

返回上一页

中山市生产力促进中心获2020年度生产力促进服务贡献奖

浏览人数:-  发表日期:2021-12-24  来源:本网

  近日,中国生产力促进中心协会举办了“2020年度生产力促进奖云颁奖典礼”,中山市生产力促进中心喜获“2020年度生产力促进服务贡献奖”,全省仅4家生产力促进中心获此奖项,也是本中心第7次获得此项荣誉。

 

生产力促进奖.jpg


  2020年,中山市生产力促进中心秉持为企业服务的初心,疫情防控和服务企业工作两手抓,联合科技服务集聚基地入驻机构开展了科技成果推广、技术转移转化、信用管理、知识产权服务、知识产权管理体系认证、科技咨询等各项服务,服务企业超2000家。今后,我中心将继续开拓创新,深入挖掘企业需求,做好为企业服务的店小二。


上一条:

下一条: