首页 部门概况 政务公开 科技项目申报 互动交流 政务服务 重点领域信息公开 网站无障碍版
站内信息搜索

返回上一页

“转作风 再出发 开新局”市科技局赴古镇开展高企认定培训活动

浏览人数:-  发表日期:2021-11-19  来源:本网

  为贯彻落实市委“转作风、再出发、开新局”工作部署,落实全市企业家座谈会精神,知企业“冷暖”、解企业疑惑、听企业需求,11月19日,市科技局联合古镇镇工信科商局,在古镇镇开展高新技术企业认定培训活动,助力企业更好地了解、用活、用好高新技术企业优惠、研发费用加计扣除等科技创新政策,以实际行动为企业办实事解忧难。

  会上,高新科工作人员就高企的扶持政策、认定条件、申报要求、申报流程及注意事项做了详细介绍,财务专家针对研发费用管理和归集问题做了讲解,此后进行了活跃的互动交流环节。

  市科技局考虑到企业申报的实际情况,将竭尽全力做好2022年的高企认定培训辅导工作,本次培训是2022年系列辅导服务工作的重要一环,下一步还将开展片区行业专场辅导,帮助企业在知识产权、成果转化和研发组织管理上做到更完备,提高企业认定通过率。


上一条:

下一条: