首页 部门概况 政务公开 科技项目申报 互动交流 政务服务 重点领域信息公开 网站无障碍版
站内信息搜索

返回上一页

汲取奋斗力量 强化使命担当 市科技局学习贯彻党的十九届六中全会精神

浏览人数:-  发表日期:2021-11-16  来源:本网

  11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京举行,全会审议通过了一份特别的“百年总结”——《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。近日,市科技局通过党组理论学习中心组扩大会议、党支部会议、党小组学习等多种形式,认真学习全会精神。

  与会同志纷纷畅谈对全会精神的理解与感悟,大家一致认为全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻总结我们党一百年来团结带领人民从胜利走向胜利的伟大历程,以“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

市科技局党组理论学习中心组扩大会议传达学习全会精神

市生产力促进中心党支部传达学习全会精神

市工业技术研究中心党支部传达学习全会精神

  在学习过程中大家表示,党的十九届六中全会进一步振奋了党心、民心,要全面深入学习贯彻全会精神,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量。要把学习贯彻全会精神与“转作风、再出发、开新局”工作相结合,联系科技工作实际,围绕“1+2+4”工作思路,不断提升科技服务效能。要以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更高质量的科技服务水平,坚定不移地走好新时代赶考之路,为科技事业奋楫扬帆,为中山高质量发展不懈奋斗,为中国全面建成社会主义现代化强国提供有力支撑。


上一条:

下一条: