首页 部门概况 政务公开 政务服务 互动交流 科技项目申报 重点领域信息公开 网站无障碍版
站内信息搜索

返回上一页

我为群众办实事”——市生产力促进中心组织送政策到企业活动

浏览人数:-  发表日期:2021-07-22  来源:本网

  结合“学党史 感党恩 我为群众办实事”主题活动,7月21日上午,市生产力促进中心党支部组织中心各业务部门负责人到中山华泰工艺制品有限公司开展送政策上门活动。

微信图片_20210722104933.jpg

  活动中,中心各业务部门负责人相继为企业详细解读了技术合同认定登记、高新技术企业申报等科技政策,介绍了专利检索数据库在企业科技创新中的应用,并为企业详细解答了在项目申报中遇到的问题。并通过实地调研,了解香港生产力促进局辅导企业实施“同步均衡生产模式”的成效。

微信图片_20210722104942.jpg

微信图片_20210722105223.jpg

  我中心坚持把“我为群众办实事”实践活动作为落实党史学习教育的重要载体,后续将持续上门了解企业需求,宣贯科技创新政策,不断增强主动服务意识。


上一条:

下一条: