首页 部门概况 政务公开 政务服务 互动交流 科技项目申报 重点领域信息公开 网站无障碍版
站内信息搜索

返回上一页

更高站位、更快行动、更实举措——市科技局召开党史学习教育形势分析会

浏览人数:-  发表日期:2021-07-16  来源:本网

  为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实全省党史学习教育动员大会及全市党史学习教育部署要求,7月15日上午,市科技局召开党史学习教育形势分析会,局党总支书记、副局长容晶同志总结了党史学习教育第一阶段工作成效,局党组书记、局长尹明同志对党史学习教育第二阶段进行工作部署,局机关全体人员参加会议。

微信图片_20210716161317.jpg

  容晶同志介绍,自党史学习教育启动以来,市科技局党组引导局全体党员学好用好党史,提升思想感悟,筑牢为民初心,努力在学深、悟透、做实上不断推进。一是坚持步调一致,确保学习教育高起点谋划、高标准推进;二是紧扣主题主线,坚持学深学透,做到融会贯通、学以致用;三是落实整改要求,坚持真抓真改,做到立行立改、改有实效;四是紧贴工作实际,坚持为民办实事,做到求真务实、更接地气。

  尹明同志指出,要以更高站位、更快行动、更实举措推动我局党史学习教育第二阶段学习走深走实。尹明同志强调,要牢牢把握党史学习教育目标方向,积极争取市委党教办的指导支持,紧扣党史学习教育各阶段的步骤安排、必学内容、规定动作,严把标准关、质量关,切实把党史学习教育落到实处。

微信图片_20210716161311.jpg

  尹明同志从三个方面部署下阶段工作:一是要进一步提高对党史学习重要性的认识,引导全体党员从党的非凡历程中感悟真理的力量,始终保持理论上的清醒和政治上的坚定,教育全体党员干部做政治上的明白人;二是要丰富学习方式,确保党史学习教育工作力度不减,“七一”后要继续深入开展党史学习教育;三是要注重成果转化,确保党史学习教育成效不打折扣,紧紧围绕市委市政府“三个年”“头号工程”“六大战役”中心工作与高质量推进党史学习教育有机结合起来。

  会议最后,全体人员观看了文献专题片《敢教日月换新天》。


上一条:

下一条: