首页 部门概况 政务公开 政务服务 互动交流 科技项目申报 重点领域信息公开 网站无障碍版
站内信息搜索

返回上一页

学党史 办实事——市工业技术研究中心召开科技项目验收管理座谈会

浏览人数:-  发表日期:2021-06-04  来源:本网

  结合“学党史 感党恩 我为群众办实事”主题活动,进一步加强科技项目验收管理,帮助高校研究院顺利开展科技项目验收工作,6月3日下午,市工业技术研究中心召开了科技项目验收管理座谈会,市科技局副局长容晶、市科技局政策法规与监督管理科工作人员及高校研究院负责人等20余人参与座谈会。

  会上,市科技局政策法规与监督管理科工作人员介绍了我市事前资助类科技项目管理的相关规定和政策内容,并强调了项目过程管理和结题验收的注意问题。随后各单位代表积极提问,就项目验收材料标准、结余经费、利税、人员费用、材料费等问题进行咨询,容晶副局长、政策法规与监督管理科及工研院工作人员作了深入解答并提出指导性建议。