首页 部门概况 政务公开 政务服务 互动交流 科技项目申报 重点领域信息公开 网站无障碍版
站内信息搜索

返回上一页

市科技局召开节前廉政教育及安全工作会议

浏览人数:-  发表日期:2021-01-05  来源:本网

  12月31日,市科技局召开节前廉政教育及安全工作会议,局党组书记、局长尹明同志对相关工作进行部署,机关全体人员及下属单位负责人参加会议。

  会议强调,2021年元旦、春节即将来临,节日期间要特别注重党风廉政问题,紧绷纪律这根弦,清风正气过两节。会上,尹明同志通报了中央纪委国家监委、省纪委监委近期通报的违反中央八项规定的典型案例,告诫大家切勿心存侥幸,坚决不能触碰纪律红线。

  会议要求,一是党员干部特别是领导干部,要深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,严格落实廉洁过节的工作要求,切实改进作风,严守底线,自觉做到廉洁自律。二是节假日各科室及下属事业单位要严格落实安全生产责任制,对安全生产隐患进行排查,及时发现并消除安全隐患,从源头上杜绝安全事故的发生。三是要落实领导带班制度,做好应急救援准备,确保节假日期间政令安全畅通,可以有效处置紧急突发事件。


上一条:

下一条: