首页 部门概况 政务公开 政务服务 互动交流 科技项目申报 重点领域信息公开 网站无障碍版
站内信息搜索

返回上一页

先预约!中山市行政服务中心什么时候提供服务?

浏览人数:-  发表日期:2020-02-01  来源:本网

请关注!

中山市行政服务中心
关于近期对外服务工作安排
公告如下
关于近期对外服务工作安排的公告

      根据广东省启动重大突发公共卫生事件一级响应的决定,现将市行政服务中心近期对外服务相关事项公告如下:

      一、服务时间

      市行政服务中心暂定于2020年2月3日(星期一)起对外提供服务。如国家、省、市有最新要求,将另行公告通知。

      二、服务方式

      为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,市行政服务中心实行如下服务方式:
      (一)预约办理。办事人须至少提前36小时进行网上预约方能进入市行政服务中心办事,预约方式请扫描下方二维码。

     (二)不见面办理。倡导办事人通过广东省政务服务网(网址见图2)、粤省事(请扫描图3二维码)、粤商通(请扫描图4二维码)、自助办理一体机等渠道进行网上办事、移动办事、自助办事。

▲图2

▲图3 粤省事小程序二维码

▲图4 粤商通

      (三)延后办理。市行政服务中心人员密度大,通风条件有限,建议非紧急类事项,办事人延后到市行政服务中心现场办理,降低交叉感染风险。

      三、注意事项

      当前因新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,人民群众的生命安全和身体健康高于一切,按照市疫情防控指挥部的要求,办事人须注意:

      (一)进入市行政服务中心必须佩戴口罩,必须接受体温检测和手部消毒。

      (二)实行定点出入,统一在市行政服务中心北2号门进入,从北3号门离开。

      (三)须凭本人预约信息及身份证明进入市行政服务中心,原则上一人一号,核实确为一人预约多人办理的情况除外。

      (四)对有发热、咳嗽等可疑症状的,引导至健康检测点,报告相关部门介入处置。

      (五)听从现场指挥,不随意走动和聚集,办理完毕后尽快离开,减少在市行政服务中心滞留时间。

      请广大市民大力支持,共同做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。给您造成的不便,敬请谅解。

      咨询电话:
      0760-88113308、
      0760-88113309。
      特此公告。
      备注:各镇区行政服务中心参照本公告执行。

中山市行政服务中心

  2020年1月30日


来源:中山发布微信公众号


上一条:

下一条: